La simulation ne comporte pas de fonction d'enregistrement automatique, ce qui vous permet d'expérimenter sans annuler vos décisions antérieures.
Lorsque vous êtes satisfait de vos décisions dans un formulaire de décision particulier, il est important de cliquer sur le bouton Sauvegarder en bas de page :
Cela garantit que les décisions que vous avez saisies pour cette section en particulier seront sauvegardées et incluses lorsque l'année en cours de la simulation sera simulée.

Tant que la date limite n'est pas dépassée, les décisions sauvegardées peuvent toujours être modifiées, même après avoir sélectionné le bouton Valider.
Assurez-vous de sauvegarder vos nouvelles décisions modifiées !
Si vous ne sauvegardez pas vos décisions, elles ne seront pas enregistrées et vous ne disposerez pas d'une seconde chance.
Lorsqu'une décision est prise et que la page est rafraîchie, les membres de l'équipe peuvent voir qui a sauvegardé la dernière décision et quand :