

Vis-à-vis chaque personnage et chaque formulaire , un crochet vert apparaît pour indiquer si les tâches à faire ont été complétées ( décisions sauvegardées )
Le bouton "VALIDER" permet de faire une double vérification. Cette opération est facultative, elle permet seulement aux étudiants d'être sûr qu'ils n'ont rien oublié avant la date butoir de simulation.