Simulations de comptabilité : Configuration requise et accessibilité

Simulations de comptabilité : Configuration requise et accessibilité

Cet article est destiné aux instructeurs et aux étudiants.

Conditions requises pour exécuter les simulations du cycle comptable et de la comptabilité financière.

Configuration recommandée

Appareil: Il est recommandé d'utiliser un ordinateur. Idéalement, il ne doit pas avoir plus de 10 ans.

Système d'exploitation:

• Windows - Windows 10
  • MacOS - Toutes les versions à partir de 10.13 ("High Sierra")

Navigateur:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari

Vitesse Internet : 20Mb/s et plus

Resolution d'écran:

• Largeur min. = 1024 - Hauteur min. = 720
  • Largeur maximale = 1920 - Hauteur maximale = 1080

Aucun téléchargement de logiciel n'est nécessaire pour utiliser les simulations, car l'expérience est entièrement basée sur le cloud.

Solutions suggérées pour les problèmes d'affichage :

• Assurez-vous d'utiliser un écran de PC et non un iPad/mobile.

• Utilisez toujours la version maximisée du navigateur, et non la version fenêtrée.

• Réduisez/supprimez les barres de menu inutilisées.

• Appuyez sur 'F11' pour passer en plein écran.

Informations sur l'accessibilité

Notre simulation du cycle comptable contient une option audio pour le texte prononcé par les personnages de la simulation. Cette option peut être facilement activée ou désactivée.

Il y a encore une quantité importante de texte dans les mini-jeux, les références et les documents de la simulation. Pour agrandir le texte, nous vous recommandons trois méthodes :

1.  Utilisez les capacités d'agrandissement du navigateur Internet. Nos interfaces s'affichent correctement avec un agrandissement allant jusqu'à 130 % et le contraste des couleurs les rend plus agréables à l'œil.

2. Utilisez l'outil d'agrandissement natif de Windows ou MacOS.

3. Utilisez un outil d'agrandissement d'ordinateur tiers.