
Caso normal: Muestra las plazas restantes y la lista de miembros actuales. (Solo en el modo “Los participantes eligen su empresa”)
Todas las empresas están llenas: Un mensaje de advertencia indica que la empresa está llena, pero aún así permite unirse.
Fin del periodo de inscripción: Un mensaje de advertencia indica que el instructor asignará una empresa lo antes posible.