

Delante de cada personaje y de cada formulario aparece una marca de verificación verde para indicar si las tareas a realizar se han completado (decisiones guardadas).
El botón "VALIDAR" permite una doble comprobación. Esta operación es opcional, sólo permite a los estudiantes estar seguros de no haber olvidado nada antes de la fecha límite de la simulación.