
La eliminación de una empresa es definitiva. Esta operación solo es posible en el año de prueba y el año 1.
Para eliminar una empresa de la simulación, sigue estos pasos:
- Conéctese a su portal en www.praxar.com, vaya a Grupos y haga clic en el botón «Acceso» del grupo de simulación correspondiente.
- A continuación, vaya a la pestaña Empresas.
- Mueva el cursor sobre la línea de la empresa en cuestión y haga clic en el icono «Eliminar empresa» a la derecha de la pantalla.